《必须知道——雅思口语》本书重点介绍了雅思口语考试的一些典型答题案例。 通过具体分析,向考生展示真实的雅思口语考试环境和周密的备考思路。 书中包含案例解析、场景词汇提示、答题技巧解析以及真题总结,极大方便考生备考。
无忧雅思机经_无忧雅思网_雅思机考经验分享
还有一个系列书(共五本书)叫《雅思9分代码》,分为听力、口语、阅读、写作和词汇。 本书对各种题型进行了详细的介绍和讲解,并配备了高度模拟的模拟试题。 、全面强化考生应试技能。 通过学习该系列书籍,考生可以深入了解雅思考试出题规则,准确把握出题方向,达到高效备考的目的。
《高中生雅思阅读》是专门为高中生编写的雅思阅读教材。 本书在保持与雅思考试紧密相关的同时,尽量选取高中生感兴趣的话题。 例如,在以环境为主题的章节中,本书选用的文章是“宝马的无污染发动机”。 在这篇文章中,考生可以学习与汽车污染相关的单词,而不觉得文章枯燥。 在以高科技为主题的章节中,本书选用的文章是《学校利用防止学生逃学》,这是高中的另一个热门话题。
祝你好运! 获得理想的雅思成绩!
如果您需要雅思学习资料和雅思备考资料,可以在百度HI跟我交流,我发给您~~